공지사항

HOME > 알림마당 > 공지사항

여성의 힘으로 세상을 바꾸자! 여성취업서비스 No.1 구로여성인력개발센터

LG 전 계열사 임직원 연말정산 수행인력 │ 지금 바로 연락주세요!

• hit971
  • 115.93.148.214

'급여아웃소싱 전문인력'<비즈** 파트너스>에서 2019년 연말정산 수행인력을 모집합니다.

'아웃소싱'은 급여분야뿐만 아니라 여러 업무 부문에서도 이루어지고 있습니다.

기업은 당연히 <효율>과 <이윤>을 중시하기때문에 '아웃소싱'은 점점 더 영역이 넓어지겠죠?!

이번 모집은 2주~5주의 단기 계약직이지만,

중요한 것은 '직무 능력 평가를 통해 <비즈** 파트너스>의 정규직 전환의 기회가 제공된다'는 부분입니다.

단기 계약직이라고 단순한 알바의 개념으로 쉽게 생각하시는 것보다는,

"짧은 시간에 내 능력을 더 많이 잘 보여주겠다! 나를 증명해서 당당히 쟁취하겠다!"는 마음으로 임하신다면 

계약 연장 & 정규직 전환이 어려운 일이 아닌, 당연한 일이 될 거에요!!

'급여아웃소싱 전문인력'업체 입사를 위한 발판, 바로 지금입니다.

<비즈** 파트너스>에서 11월 29일 금요일 오전 11시에 '기업체 설명회'를 진행합니다.

자세한 문의는 취업팀 02-867-8833으로 전화주세요~~

★ 현장면접은 기업체설명회 사전접수 하신 분들만 가능합니다. ★

★ 인원이 적을 시, 일정변경이 있을 수 있음을 양해 부탁드립니다. ★

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
신청서다운로드 전체프로그램 오시는길안내