교육&이달의 행사

HOME > 알림마당 > 교육&이달의 행사

여성의 힘으로 세상을 바꾸자! 여성취업서비스 No.1 구로여성인력개발센터

구로여성인력개발센터에서 이달의 진행과 알찬 교육, 다양한 행사 사진을 볼 수 있는 공간입니다.

<서울시 일 · 생활균형 박람회> 개최합니다~

• 115.93.148.214

안녕하세요! 구로여성인력개발센터입니다.

"워라밸" 많이 들어보셨죠?

<일><내 삶>의 균형을 이루는 것을 뜻합니다.

예전에는 <일>을 더 중요시하여 끊임없는 야근과 많은 업무를 했었는데요,

요즘은 <일>도 중요하지만 <내 삶>을 더 중요시하는 모습이 보이고 있어요.

정시에 퇴근을 한 후, 남은 시간동안

여유롭게 쉬기도 하고 자기계발을 위한 공부를 하는 등

자유로운 시간을 보내는 거죠.

그런 워라밸을 위해 서울시가 나섰습니다 !!

Work-Life Balance Seoul

서울시 일 · 생활균형 박람회

"당신의 워라밸서울시응원합니다"

일시 : 2019.11.6.수

시간 : 09:30~17:00

장소 : 한국프레스센터

박람회에 관해 자세한 내용은 아래 네이버 글의 포스터를 참고해주세요!

https://blog.naver.com/sjy7110/221680461172

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
신청서다운로드 전체프로그램 오시는길안내