교육&이달의 행사

HOME > 알림마당 > 교육&이달의 행사

여성의 힘으로 세상을 바꾸자! 여성취업서비스 No.1 구로여성인력개발센터

구로여성인력개발센터에서 이달의 진행과 알찬 교육, 다양한 행사 사진을 볼 수 있는 공간입니다.

[특강] 설맞이 만둣국 만들기

• 115.93.148.214

새해 첫 회원 특강 "설맞이 만둣국 만들기" 강좌가 지난 1월 30일 열렸습니다. 

이번 강좌에는 총 열 여섯분이 참여하셔서 만둣국을 함께 만드셨는데요~

그럼 사진을 통해 교육 현장을 만나보실까요 ?

만두속을 열심히 만들고 계시는 모습입니다. 이번 강좌에서는 직접 만두속을 만들어서 빚어보고 육수를 내어 맛있는 만둣국을 만들어 보았습니다~

앗! 오직 구로여성인력개발센터에서 만나볼 수 있는 강사님의 요리 비법이 살짝 ~ 보이네요!

수강생 분들의 만두 빚는 솜씨가 보통이 아닌 듯 합니다!! 

구정을 앞두고 함께 만둣국을 만들어보는 시간을 가져 더욱 뜻깊은 날이었습니다.

매달 진행되는 회원 특강~ 선착순 접수이니 놓치지 마세요~

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
신청서다운로드 전체프로그램 오시는길안내