교육&이달의 행사

HOME > 알림마당 > 교육&이달의 행사

여성의 힘으로 세상을 바꾸자! 여성취업서비스 No.1 구로여성인력개발센터

구로여성인력개발센터에서 이달의 진행과 알찬 교육, 다양한 행사 사진을 볼 수 있는 공간입니다.

취업자 직장적응을 위한 CU 데이 (Cheer Up Friday)

• 115.93.148.214

취업자 직장적응을 위한 CU 데이 (Cheer Up Friday)

직장인 지원 사후 프로그램

안녕하세요~!
구로여성인력개발센터입니다.

직장생활 즐거우신가요?
저희 센터에서 진행하고 있는
취업자 사후관리 프로그램 'CU데이' 를 소개합니다~

여성가족부 지원 경력단절 예방 프로그램으로
구로여성인력개발센터에서 취업하신 분들에게 직장생활 잘 적응하시고 
힘내서 일하시라고 간식을 배달해드리고 있습니다~

오늘 저희가 다녀온 곳은 '서울시 50플러스 남부캠퍼스' 인데요.
비도 오고 궂은 날씨였지만
저희가 응원하러 갔을 때 반갑게 맞아줄 취업자를 생각하니
발길은 가볍기만 했답니다. ^^

찾아가는 길 입구부터 이렇게 베너가 반겨 주었답니다.

와우~ 제가 일하는 곳은 아니지만 서울시 50플러스 남부캠퍼스 
뒤에 산도 있고 공기도 좋고 정말 쾌적한 환경이었어요.

여기도 우리 구로여성인력개발센터처럼 교육부터 취업까지 지원하는 곳인데요.
저희 센터와 다른 점은 50+세대를 주축으로  
상담 및 교육, 일자리 지원까지 하는 곳이라고 하네요.
혹 모르셨던 분들 나중에 함 찾아가 보세요~ ^^

일자리 지원실에서 근무하고 있는
예쁘고 멋진 오늘의 주인공이세요. 파이팅!~^^

저희 센터 취업지원팀 선생님과 취업자가 만나
직무향상을 위한 정보 제공과 안부를 묻고 계시네요.
역시나 반갑게 맞아 주시면서 즐거워하셨답니다~

오늘 배달한 간식이에요~
맛있게 드실 분들을 생각하니 뿌듯하네요.

동료분들이 이렇게 응원해 주셨어요~
사진엔 안 보이지만 옆에서도 많은 분들이 환호해 주셨고요.
화기애애한 분위기 속에서 간식들을 나눠 드셨답니다~ 

화이트 분위기의 깨끗하고 쾌적한 사무실에서 멋진 동료분들과
일하실 취업자를 보니 걱정은 뒤로해도 될 거 같았답니다.
마지막으로 힘내서 일하시라고  응원의 한 컷 찍어 드렸어요~^^

구로여성인력개발센터가 항상 응원하고 있으니 힘내서 일하십시요~화이팅~!!

저희 구로여성인력개발센터에서는 교육부터 취업까지~진행하면서 또한 사후관리도 
쭉~~~~~응원하고 있습니다.
교육을 원하시는 분들 취업을 원하시는 분들 경력단절이라고요?
망설이지 마시고 센터로 방문하세요~!^^

▶ 전체 교육 프로그램 보기 ◀

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
신청서다운로드 전체프로그램 오시는길안내