교육&이달의 행사

HOME > 알림마당 > 교육&이달의 행사

여성의 힘으로 세상을 바꾸자! 여성취업서비스 No.1 구로여성인력개발센터

구로여성인력개발센터에서 이달의 진행과 알찬 교육, 다양한 행사 사진을 볼 수 있는 공간입니다.

병원서비스 코디네이터 양성과정 개강

• 115.93.148.214

월요일 아침 상쾌하게 맞으셨나요?
푸르른 5월! 장미의 계절에 맞게 길가 담장에는 덩굴장미가 피어나기 시작했더라고요.
장미의 화사함과 함께 구로여성인력개발센터에서는 구로구 지원 교육과정으로
병원서비스 코디네이터 양성교육과정을 개강하였어요~~

얼마 전 직종 설명회를 들으시고 개강 날을 기다리셨을 텐데요?~^^
오늘 그 설렘이 시작되는 날이네요.
앞으로 미래산업의 하나인 병원서비스 코디네이터 양성과정!!
먼저 구로여성인력개발센터 기획팀 팀장님께서
교육과정 안내와 교육 진행 상황,
그리고 교육이 끝나고 취업의 길까지 쭉~안내해 주셨어요.

그리고 새로운 교육에 긴장감을 풀어 주기 위해
구로여성인력개발센터 관장님께서 격려 인사 말씀를 해주셨는데요!
"자기 개발과 함께 새로운 길을 개척 하는 사람이
한발 앞 선 성공시대를 먼저 맞이하게 될 거라고 하시며
병원 서비스 코디네이터 교육이 끝나고 일을 하다 보면
처음엔 더디게 가는 모습도 있겠지만  어느 정도 시간이 지나면 
그 중심의 주역이 되어 있을 교육생들의 모습을 기대한다며"
격려의 인사를 해주셨어요~

오늘 교육에 참여하신 교육생 분들이세요.
무척 진지한 모습이지요!

이어 병원서비스 코디네이터 강사님께서 교육과정 내용을 설명해 주셨는데요.
강사님께서 이 일을 시작했을 때의 경험담과 앞으로 배우게 될 수업 과정들을 설명해 주시고
단순하게 교육과정에서 배운 과정만이 사회에서 전부가 아니라는 것
포괄적인 시각과 마음가짐으로 교육과정을 잘 이수해 나가시길 바란다는 말들을 해주셨네요.

어떤 일이든 새로운 것을 배울 때는 내가 잘 할 수 있을까? 살짝 두려움 생길 거 같아요.
하지만 모두들 잘 하실 거라고 믿습니다~ 아자아자! 힘내셔서 열공 하세요~!!!^^

구로여성인력개발센터에서는 열심히 교육받으시는 수강생들에게
교육에서 취업까지~~ 끝까지 응원하겠습니다!!!

의료 서비스 코디네이터 과정은 ~5/25일까지 추가모집을 하고 있어요.
참여하세요! 지금입니다.

▶ 전체 교육 프로그램 보기 ◀
https://goo.gl/aHxcVz

▶ 교육 문의 및 접수 ◀
① 카카오톡 플러스친구 추가
http://pf.kakao.com/_xnCqDd
② 전화문의 02-867-4456

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
신청서다운로드 전체프로그램 오시는길안내