교육&이달의 행사

HOME > 알림마당 > 교육&이달의 행사

여성의 힘으로 세상을 바꾸자! 여성취업서비스 No.1 구로여성인력개발센터

구로여성인력개발센터에서 이달의 진행과 알찬 교육, 다양한 행사 사진을 볼 수 있는 공간입니다.

빅데이터 분석가 및 전문강사 과정 개강

• 115.93.148.214

오~예!
오늘도 기쁜 소식, 신나는 소식 들고 찾아왔어요!

구로여성인력개발센터에서는 빅데이터 분석가 및 전문강사

과정을 개강하였습니다.
여성가족부에서 지원해주는 경력단절 여성 직업교육훈련으로
임신, 출산, 육아로 인해 경력단절이 되거나,
직장 경험이 없어 교육을 받은 후 취업을 희망하는 미취업 여성분들을 대상으로

지원되는 교육입니다.

새로운 마음을 가지고 많은 분들이 참여해 주셨는데요
먼저 수업에 앞서 구로여성인력개발센터 관장님께서 수강생들에게
격려의 인사를 해주셨습니다.

예전에 배웠던 광고, 편집디자인이 인기 있던 시절부터 지금까지
받았던  컴퓨터 교육의 경험담을 들려주시면서 자신감을 가지고
교육에 임해주시라는 당부 말씀을 해주셨습니다.

이어 데이터 분석가 및 전문강사 교육과정 담당자 선생님의 교육과정 안내가 있었습니다.

이번 교육과정은
HTML5와 CSS3 기초 및 활용
파이썬 기초 및 웹 크롤러 제작
파이썬, R을 활용한 빅데이터 분석

모의 프로젝트로 진행됩니다.

빅데이터 분석가 처음엔 조금 어려운 수업일수도 있다고 하네요.
조금만 힘내셔서 하시다 보면 전문강사에 한발 더 다가설 수 있는 길에

서 있을 수강생 여러분들을 구로여성인력개발센터가 응원합니다!!!

빅데이터 분석가 및 전문강사 과정은 ~5/10일까지 추가모집을 하고 있어요.

3일 동안은 오리엔테이션, 직업의식교육, 이미지메이킹 교육이 있으니 
 수업에 충분히 따라오실 수 있어요^^

자세한 문의는
02-867-8834 로 전화주세요!

*카카오톡 플러스친구 추가: http://pf.kakao.com/_xnCqDd

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
신청서다운로드 전체프로그램 오시는길안내