교육&이달의 행사

HOME > 알림마당 > 교육&이달의 행사

여성의 힘으로 세상을 바꾸자! 여성취업서비스 No.1 구로여성인력개발센터

구로여성인력개발센터에서 이달의 진행과 알찬 교육, 다양한 행사 사진을 볼 수 있는 공간입니다.

5월 회원특강 수제 잼 만들기 클래스 달콤달콤~한 시간 ♪

• 115.93.148.214

구로여성인력개발센터 5월 회원 특강

< 자몽, 양파 수제 잼 클래스 >

안녕하세요~

저희 구로센터 5월 회원 특강이

지난 금요일(12일) 저녁 7시부터 9시에

저희 센터 311호 조리 강의실에서 열렸습니다~!

이번 특강은 봄을 맞아

가정에서 브런치로~

소풍 갈 때 달콤 도시락을 만들 때

정말 정말 유용하게 쓰실 수 있는

수제 잼을 만들어보는 시간을 가졌답니다!

제가 퇴근한 시간에 진행되어

직접 수제 잼 클래스에 참석하진 못했지만

강사님께 달콤한 사진을 전달받아

참석하지 못한 센터 회원분들께 소식을 전해봅니다~!

왼쪽은 달콤 쌉싸름한 맛이 일품인 자몽잼~!

오른쪽은 어떤 맛일지 궁금한!!

건강한 양파잼을 만들어보았습니다

잼이라고 하면 딸기잼만 생각했는데

전혀 생각지도 못한 재료로

나만의 수제 잼을 만들어보는 시간이라

많은 분들께 긍정적인 피드백을 전달받았답니다!

저희 센터 탕비실에도 한 병씩

달콤한 잼을 선물 받았거든요

매일 지나다니면서 어떤 맛일까 궁금해서

내일은 꼭!! 식빵을 사 와야겠다고 생각한답니다~

글을 쓰고 있는 지금도

달콤함에 군침이 꼴깍 넘어가네요 ㅋㅋ

다음 달 회원 특강은 %EC%9E%A5%EB%AF%B8%EA%BD%83  장미 칵테일 만들기 " 입니다

2017년 6월 9일 저녁 07:00 ~ 09:00 진행되니

많은 회원분들의 신청접수 기다리고 있을게요!!!

개인적으론 (저도 센터회원)인데~~~~

제 자리도 남아서 저도 함께 참여하고 싶네요>.<

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
신청서다운로드 전체프로그램 오시는길안내